13.07.2014

ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ КЛИЕНТОВ «МК-­ЭЛИТ»

Мы уже рассказывали Вам о сотрудничестве «МК-­Элит» с компанией  «Rolls-Royce Motor Cars St. Petersburg» в рамках фотосессии роскошного дома в Песках.

С тех пор мы поддерживаем и развиваем дружеские отношения с «Rolls-­Royce Motor Cars St. Petersburg» и сегодня с радостью объявляем, что для клиентов «МК-­Элит» доступны совершенно исключительные условия приобретения автомобилей Rolls-Royce.


Договор об эксклюзивном партнерском сотрудничестве был подписан на днях и рисует перед ценителями роскошных авто самые выгодные преимущества.


Кроме особых условий приобретения автомобилей Rolls-Royce в салоне на Малой Морской 22, Вам предлагаются эксклюзивные варианты кредитования и лизинговых схем.

Но самый приятный сюрприз для особых клиентов «МК-Элит» - это уникальная возможность побывать в Доме Rolls-Royce — в поместье Гудвуд (Великобритания) и  своими глазами увидеть процесс создания легендарных автомобилей Rolls-Royce.

В перечень привилегий для почетных клиентов «МК-Элит» входит также приоритетное информирование и приглашение на закрытые приемы от «Rolls-Royce Motor Cars St. Petersburg» и партнеров.

Совершив поездку в роскошном Rolls-Royce Ghost во время фотосессии загородного особняка в Песках, нам удалось проникнуться атмосферой легендарного английского бренда и стать его поклонником. Rolls-Royce покоряет с первого взгляда, с первого километра…

Всю подробную информацию вы можете уточнить прямо сейчас у Вашего персонального консультанта в «Rolls-Royce Motor Cars St. Petersburg».

 

г. Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, д. 22 (гостиница «Астория»)

тел. +7 812 305 1166

www.rolls-roycemotorcars-spb.ru

www.instagram.com/rollsroycespb

Мы занимаемся продажей квартир на Караванной улице, позвоните нам сейчас!

Сортировать по
Поиск по адресу
×
Найдено
На странице
Пожалуйста, подождите