09.07.2014

НОВЫЙ ТРЕНД: ЭЛИТНЫЕ КВАРТИРЫ «ПОД КЛЮЧ»

Для квартир в сегментах комфорт и бизнес класса наличие отделки от застройщика, так или иначе –  дело привычное.  Однако, элитное жилье застройщики по-прежнему предпочитают сдавать покупателям с «голыми» стенами и  таких объектов большинство. Когда в Европе и США, наоборот, довольно сложно найти в продаже элитное жилье без отделки. 

«Это действительно так, за границей элитные квартиры чаще всего предлагаются с готовой отделкой, мебелью и бытовой техникой от известных мировых брэндов, в новых домах могут различаться планировочные решения. Главное удобство в том, что такие квартиры полностью  готовы к проживанию  и покупателю остается только привезти свои личные вещи» - поделился своим зарубежным опытом директор «МК-ЭЛИТ» , Петр Войчинский.

 В России - совершенно обратная ситуация. Застройщики по-прежнему боятся рисковать и верят в «устаревший» портрет покупателя элитных квартир, они уверены в том, что каждый покупатель элитной недвижимости хочет самостоятельно обустроить новую квартиру, озадачиваться поиском дизайнера и подрядчиков. Однако, все меняется и  в реальности дело обстоит несколько иначе: современные покупатели хотят приобрести жилье, в которое можно сразу заехать и жить, а не ударятся в бесконечный процесс ремонта.

«Элитные квартиры с отделкой пользуются успехом за рубежом еще и потому, что  там уровень доверия к застройщику гораздо выше, чем в России. Были случаи, когда компания-застройщик во время  приема-передачи квартиры просто полностью меняла технику и мебель, которые выглядели недостойно интерьера кухни или гостиной комнаты» - добавил Петр Войчинский.

Растущий интерес к «готовой» элитной недвижимости мы наблюдаем по пожеланиям и ритму жизни наших клиентов. Покупателей, которые предпочитают квартиры с готовым ремонтом и на первичном и на вторичном рынке, становится все больше. У застройщиков уже появились  комплексы, в которых предлагаются роскошные квартиры с готовой отделкой. Тенденция пришла к нам из Москвы, где полностью готовые квартиры в элитном сегменте продаются проще и быстрее, чем квартиры с «голыми» стенами. Приживется ли эта тенденция в Санкт-Петербутрге – время покажет. А пока мы всегда рады сэкономить Ваше время, предложив квартиры с роскошными интерьерами в лучших домах Санкт-Петербурга!

Компания «МК-ЭЛИТ» предлагает вам купить квартиру на Караванной улице в исторической части Санкт-Петербурга.

Сортировать по
Поиск по адресу
×
Найдено
На странице
Пожалуйста, подождите