09.10.2017

Клуб любителей Hovard: чем удивляет элитный дом на Фонтанке

Символично, что один из самых ярких элитных объектов петербургской недвижимости располагается на месте здания, построенного в начале XX века для Управления сберегательными кассами. Дому на набережной Фонтанки, 76 судьбой суждено притягивать финансы и тех, кто ими владеет. По крайней мере, цель стать обитателем одной из 75 квартир или одного из четырех пентхаусов в клубном доме Hovard Palace оправдывает требующиеся для этого средства. 

Проект компании «Ховард Санкт-Петербург» во многом задал вектор дальнейшему развитию элитного направления в городе. То, что стало нормой для статусной недвижимости в Европе, впервые предложено петербургскому рынку в полном объеме – без поправок на «российскую специфику» и «сложившееся предпочтения потребителей». И взыскательный покупатель это оценил! Результат не замедлил сказаться на продаж: уже более половины квартир обрели своих владельцев. «МК-Элит» выступает брокером проекта с начала его экспозиции на рынке, осуществляя всестороннюю помощь при подборе квартиры и обеспечивая полный цикл оформления сделки.

Что особенного в Hovard Palace?

«Под ключ» плюс

Прежде всего, здесь впервые реализован формат жилья «под ключ». Тот самый, когда можно расставлять мебель и начинать жить. Хотя даже этот этап застройщик готов взять на себя, завершив отделку стен, подобрав обстановку вплоть до портьер и светильников.

Неслучайно именно в процессе реализации Hovard Palace впервые в истории элитной петербургской недвижимости публике был представлен полноценный шоу-рум – квартира площадью 250 кв.м, оформленная в стиле ар-деко.

Всего покупателю предлагается на выбор три основных стиля оформления – помимо упомянутого, это имперский и классический. Авторство принадлежит Роберто Молону – совладельцу компанииFrancesco Molon, итальянского лидера рынка роскошной мебели для дома и офиса. Финишная отделка присутствует не только во внешних деталях (мрамор, оникс, дерево ценных пород и т.д.), но и в незаметных глазу, но принципиально важных инженерных решениях. В Hovard Palace системы кондиционирования, вентиляции, теплые полы, электрическая разводка уже выполнены в каждой квартире – стоят розетки, подается вода высокой степени очистки.

«Свой круг» - без исключений

Богатая инфраструктура дома – детский клуб, велнесс-центр с 25-метровым бассейном, спа (банный комплекс, гидромассаж, гейзер и фонтан), круглосуточно открытый фитнес-зал – отличает абсолютная приватность. Она функционирует только для жильцов и закрыта для внешних посещений. Таким образом, владельцы квартир и их гости могут проводить время в хорошо знакомом, по-настоящему своем кругу. Посторонние исключены: даже для обслуживающего персонала в доме предусмотрены отдельные лифты.

Разумеется, прилегающая к дому территория закрыта и круглосуточно охраняется. В подземном паркинге на каждую квартиру отведено от двух до четырех машиномест, обитателям дома.

Что касается владельцев пентхаусов, то, как и полагается по классической схеме, к каждому из четырех «особняков на крыше», окруженных собственными террасами, ведет индивидуальный лифт.

Планировки: всё учтено

Планировочные решения Hovard Palace отвечают потребностям современной активной семьи и в чем-то предвосхищают их. Диапазон площадей – от 125 до почти 300 кв.м. При каждой квартире – индивидуальные кладовые помещения, внутри – гардеробные и ванные при каждой спальне. Без преувеличения высокие потолки (до 4,2 м) и повышенная звукоизоляция (в том числе – благодаря более толстым, чем обычно, кирпичным стенам, окнам из натурального дуба с энергоэффективным стеклопакетом) создают комфортное для жизни пространство, где каждый член семьи имеет свою зону отдыха. При этом в квартире выделено «публичное» пространство, которое находится ближе ко входу и предназначено для приема гостей; личные покои хозяев находятся за ними.

Сортировать по
Поиск по адресу
×
Найдено
На странице
Пожалуйста, подождите