05.09.2017

В ArtStudio появятся произведения из музея Эрарта

МК-Элит гордится, что является партнёром девелопера, который столь творчески подходит к решению таких задач как оформление общественного пространства дома!

Первым произведением, приобретенным RBI для ArtStudio, стала бронзовая скульптура «Ускользающая красота» Арсена Аветисяна (1971-2004), члена Международной федерации художников ЮНЕСКО, Союза художников России и Союза художников Армении, автора многих известных работ, украшающих различные уголки нашего города. Одним из самых известных его произведений является композиция «Цирк приехал», установленная возле Большого Цирка на Фонтанке в 2001 году.

«Выбор первого произведения был сложным – как первый шаг в новом, пока неизвестном направлении, – рассказывает директор по маркетингу RBI Михаил Гущин. – Мы очень благодарны партнерам из музея Эрарта, которые стали нашими консультантами и помощниками в этом непростом вопросе. ArtStudio – необычный проект для нашего рынка недвижимости, и наша задача как девелопера – изначально создать в этом доме особую творческую атмосферу».

 

Ссылка на источник

Сортировать по
Поиск по адресу
×
Найдено
На странице
Пожалуйста, подождите